приятель смотри перед тем в путь отправить как...

приятель смотри перед тем в путь отправить как
запомни навек небо птиц самолет облака
запомни и в памяти эту картинку на миг задержи
россии в которой родился и долгое время прожил

теперь же ступай ну чего же ты замер иди
не надо ни вздоха ни даже прощай навсегда и прости

ps
отьезд из страны где все время темно все равно
что с фильмов двухцветных  в другое цветное кино
коммерчески выгодных фильмов оставив российскую тьму
артхаусным фильмом увы не для всех потому
что мало кто хочет искать радость даже в беде
и смысла нет спорить о правде и неправоте


Рецензии