Вольному- воля

Вольному воля,
А мне- моя доля.
Вольному ветер в степи,
А мне сказал боже терпи.
А мне надоело терпеть,
И поджидать свою смерть.
И я пошёл на дорогу большую,
Поджидать свою долю лихую.
То ли пуля в тумане,
То ли кнут на майдане?
Что меня ждёт впереди?
У меня выход один-
Я себе господин!
Вольному воля-
Вольному ветер в степи!!


Рецензии