Моя Муза

По твоей квартире носятся новые запахи,
Что дарить на Др ?
Бутылку тэкилы, золотые запонки?
Не носишь.. и пьешь только виски,
Предпочтительно Дэниэлс,
Мы были совсем еще дети, когда познакомились.
Не туфли, а Adidas, три полоски. Рубашку?
Небрежно отбросишь на гладильную доску,
Сегодня футболка и рванные Левайс
Родной мой, не жаден, не завистлив,
страстные речи, широкие плечи и родинка на спине,
Которую, целовала б день за днём каждый вечер.
Тебя вспоминаю? уволь, что за бред? Я люблю!
Тебя и другую, что в сердце твоем теперь благословлю,
А мне тебе быть вечною музой


Рецензии