Провал
Невидимая слабость…и фото в кошельке…
Отрезанное счастье, и в сердце, как кинжал
Измученное чувство, и все, что Он сказал:
«При нас родился мир…При нас цвела весна…
При нас в волшебном небе расплакалась луна…
При нас дожди рыдали, и снег был, и песок…
При нас замолк на время печали голосок…
При нас цвели деревья, текла в реке вода…
При нас была уверенность, что вместе – навсегда…
При нас летали бабочки под солнечным лучом,
Им было очень радостно, а нам – все ни по чем…
При нас теплело чувство, жило само собой…
И сердце так стучало, как храбренький ковбой…
А помнишь, улыбалась нам даже пустота?
Нам чем-то очень преданным казалась доброта…
При нас ломались улицы и строились дома…
При нас тоской невидимой растаяла зима…
При нас… При нас все было…Но есть всему конец…
И вовсе не тебя веду я под венец…
Прости меня…родная…Мне холодно в душе.
Я с грустью понимаю: все не вернуть уже.
Ты верность мне хранила, а я все не ценил…
Но знай, но знай – на свете одну тебя любил…
Случилось так, судьбою начертан мне провал…
Я ночь провел с другою…Тебя я потерял…
Теперь в подруге временной живет мое дитя…
Я жизнь себе испортил, играя и шутя…
Теперь ее, немилую, увижу в платье белом,
С израненной душой и взглядом слишком смелым…
А не тебя…любимую…святее всех святых…
Но я прошу, не надо! Не надо слез немых!
Прости меня…Навеки…Навеки я с тобой…
Прости меня, кристальный и светлый ангел мой…»
Свидетельство о публикации №109082002461