свадьба, warning obscene

как выйти из этого квеста
как трудно глядеть молодцом
я просто подружка невесты
мой долг улыбаться лицом

то шлейф ей поправь то бретельку
сиди и вообще ни гу-гу
я в сущности пьяная в стельку
но я ещё много могу

могу станцевать на стойке
могу коньяк из горла
от этого вашего "горько"
и так уж сто раз померла

так сразу ***к - и свадьба
***к - лимузин на крыльце
и эта дешёвая швабра
сидит в обручальном кольце

ну как же ты так аркаша
ведь я ж тебя суку люблю
а гости поют и пляшут
и подлые ****ят туфлю

и очередь у туалета
и льётся рекою бухло
и прилетает букетом
какой-то ****ище в ебло

мне даже уже не грустно
мне в общем уже всё равно
но бля винегрет ваш невкусный
и платье у ней говно

такое вот чувство протеста
такой вот бессмысленный вздор
я просто подружка невесты
****ую курить в коридор


Рецензии
ахххх...уенно сказано)))

да все ваши стихи классные, я просто впечатлилась и слова разбежались)))

спасиб.

Даша Якутия   11.05.2016 18:17     Заявить о нарушении
вам спасибо, даша ) мне приятно ))

Аллес Люге   18.08.2016 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.