Вдали от дома...
Без повседневности скучающих проблем,
Под шепот волн и сказочных историй
Удастся вырваться от сжавших душу стен...
Как птицу выпустить ее на волю,
Открыв свободы светлое окно,
И свежестью прохладный дождь омоет
Сомнений пыльных,бесконечных но...
Душа вдохнет чудесного озона,
По-детски радостно на радугу взлетит,
Магнолии бросая в зелень кроны,
Как лилии на жизненном пути...
Дорогу мы сами себе выбираем,
Решаем насколько счастливой ей быть.
В магнолиях виться не к аду,а к раю!
К мечте с алым парусом плыть!..
Свидетельство о публикации №109082002444
Лилия Троицкая 23.01.2010 17:08 Заявить о нарушении