Адам
Стремиться к Бесконечности душа
Летя в порыве к вере выше знаний
Становится чиста и хороша
Сначала вся в сокрытии томилась
Не чувствуя присутствия Творца
Затем Ему навстречу отворилась
Невестой в ожидании венца
Тут прегрешенья превращаются в заслуги
Как праведник из грешника растет
И вот сквозь многолетние потуги
Цветок любви через отдачу расцветет
Ведь лишь тогда становимся Адамом
Что на иврите означает "ЧЕЛОВЕК"
А жизнь земную не считаем пустым даром
Да лишь уделом наших призрачных утех..
Свидетельство о публикации №109082002430