Встреча. Туча. 2
Вот снова я в деревне
И всё здесь, как тогда…
Мой старый дом, деревья,
И в родничке вода.
О, радость встречи с детством
Мне не пересказать.
Трепещет птица–сердце,
Его мне не унять.
Губами прикасаюсь
Я к роднику–ручью,—
С ним нежно целовалась,
А ты подумал пью…
2. Туча
Туча солнце вдруг закрыла,
Стало серо и уныло.
Горько пахнут тополя,
Из–под ног плывёт земля,
Сердце ноет нестерпимо.
Дождь прошёл, но только мимо...
Свидетельство о публикации №109082002409
Орехова Галина 08.12.2010 21:01 Заявить о нарушении
предложила ещё один вариант.
Людмила Фирсова-Сапронова 09.12.2010 00:26 Заявить о нарушении