Голос твой услышу...
Поняла, любимый, очень сильный ты,
Будто появился из моей мечты
Песней лебединой, зрелостью полей
И лазурью неба, криком журавлей.
Ты крылатой мыслью в душу мне проник
И назвал желанной, счастья вырвав крик.
И в тебе тону я... с поволокой взгляд...
Нам одна дорога до небесных врат.
Жизнь – она не сказка, будет всё в пути,
Ангел нашу песню в небе сохранит.
Будь всегда, Атлант мой, ласковым со мной,
В зной – водой и тенью, а во тьме – звездой.
Верю сердцем, знаю, что тебе нужна,
Я с тобою рядом сильной быть должна,
Только происходит всё наоборот,
Голос твой услышу, и… земля плывет...
Свидетельство о публикации №109082002405
Спасибо, Юленька, что читаете мои стихи и пишите.
С признательностью и пожеланием счастья, Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 02.06.2012 04:21 Заявить о нарушении