Многоточие

Рисую многоточие.
Жизнь никогда не кончится.
Рисую многоточие, на пасмурном окне.

Рисую многоточие .
И затираю прочее.
Рисую многоточие, и снова по весне.

Рисую многоточие.
Летаю ближе к ночи я.
Рисую многоточие. Жизнь близится к войне.

Рисую многоточие.
Как будто в междустрочии.
Как будто в междустрочии, день мечется в огне.

Рисую многоточие.
Отбрасываю прочее.
Жизнь никогда не кончится.

Как будто обо мне...


Рецензии