Беги

Воспроизводилось наживо: https://www.youtube.com/watch?v=6lvDDICOf4Y

Утром, смешавшись с безликой толпой
Идешь ты, мечтая, чтоб смыло волной
Конвой, что незримо идет за тобой.
Дальше - весь день полон злобы и лжи
Да, удивительно, как же ты жив?
Скажи, почему ты порой так дрожишь?


Беги! Убегай от суеты
От того, кем стать мог ты.
Мчись, как на крыльях!
Беги от предательской мечты
И не бойся высоты,
Чтоб не стать серой пылью.
Беги! Беги! Беги! Беги!


В мире, исполненном злобы и зла
Ты не получишь ни капли тепла
Хвала, ты сегодня, опять, как скала.
Хватит! Пора нам
Резвиться средь скал
Будем жить
В мире открытых забрал.
Металл превращается в твой идеал.


Беги! Убегай от суеты
От того, кем стать мог ты.
Мчись, как на крыльях!
Беги от предательской мечты
И не бойся высоты,
Чтоб не стать серой пылью.
Беги! Беги, беги, беги!
Беги! Беги, беги, беги!


Рецензии