Просто недостих... пять. Убивать за такие надо...
Играем… на разрыв аорты…
Играем, извлекая звук,
Движеньем душ… через движенье рук…
Нестройно… забираясь в те высоты,
Когда перестаёшь вдруг понимать – а кто ты?..
Пусть и нечёткий, но высокий звук…
И искренний… до… а пошло всё к чёрту…
И стройность вся, и предсказуемость движенья рук,
И чёткий, нежный и пьянящий звук…
Душой играем… На разрыв души… аорты…
Свидетельство о публикации №109082002302
Прекрасный экспромт.
Ю. Николина.
Юлия Звездина 20.08.2009 22:19 Заявить о нарушении