В твоем сердце мой дом и мой храм...
Как не видел... тебя я давно,извини, что бесследно исчез...
Я вернулся с небес для тебя и принес тебе солнца лучи,
Это ты помогла мне.. любя, пройти стражей стальные мечи..
Я вернулся к тебе навсегда...лучом солнца, бризом, дождем..
Я уже не уйду... никогда..в твоем сердце теперь лишь мой дом
В твоем сердце мой дом и мой храм, о тебе лишь молюсь я всегда...
За тебя душу... Отдал богам...только сердце твое... навсегда..
Я когда-то вернусь, всё равно...белым ангелом в радужных снах..
Вижу сверху... скучаешь давно, и живешь лишь со мною в мечтах..
Пусть придётся спускаться с небес..этот рай... для меня уж не рай..
Извини, что бесследно исчез...просто шаг сделал лишний за край..
Свидетельство о публикации №109082002300
Ром, я молча почитаю...но ты знай, мне нравится..))
с нежностью
Нужная Нежность 04.12.2009 12:10 Заявить о нарушении
Роман Стихами 04.12.2009 15:25 Заявить о нарушении