Депрессивное...

Я смотрю на опавшие листья.
В ушах их прощальная песня звучит.
В этом мире я всего лишь гостья,
Но душа моя скоро ввысь улетит.
Зачем мне жить, если не рядом ты?
Зачем мне мучаться в страданьях?
Я лучше улечу с душой в мечты,
Оставшись лишь в воспоминаньях.
Я часто буду посещать
Тебя в воспоминаньях.
Когда я захочу опять
Тебе рассказать о страданьях:
Я слезы свои на землю пролью,
Дождем они тебя встретят,
Я песню тебе с ручейком пропою,
Поцелуи мои звездами засветят.
В вечерней тишине на них посмотришь
И ты поймешь, что это от меня.
Я знаю, что меня ты вспомнишь.
Поймешь, что после смерти я люблю тебя.

23.10.2001.


Рецензии