Глобализация Любви

СТИХ ВРЕМЁН МОЕГО ПОВАЛЬНОГО УВЛЕЧЕНИЯ РАСТА-КУЛЬТУРОЙ...
26 ноября 2006



               1

Люди научились воевать;
Не желают остановиться.
Ну когда же, люди, вашу мать,
Вы решите остановиться?
Прекращайте стрелять.
Прекращайте друг друга губить.
Ну зачем воевать,
Если можно, просто, любить?

               2

Знаешь? Тебе он не враг.
Просто, тебе так сказали.
Дали тебе автомат
И убивать заставляют.
Дали тебе в руки власть.
Но эта власть не гуманна.
Разве ты хочешь стрелять
И подчиняться чьему-то обману?

               3

Зачем ты ненавидишь?
Ведь ненависть губит тебя.
Скажи, что же ты видишь,
Вот так, день ото дня?
Согласись, ведь любить приятней,
Чем смотреть на мир злыми глазами.
Ненависть - это ужасно.
А любовь... Она управляет сердцами.

               4

Ты топчешь грешную землю.
Каждый день видишь злобу и грязь.
Но наполни своё сердце любовью.
И тогда ты поймёшь, что жизнь удалась.
Кто любит, тот знает счастье.
Кто любит, тот улыбается ясно.
Кто любит, тот рад встречать новый день.
Кто любит, тому жить не лень.

               5

Кто называет неформалом Растамана,
Тот называет неформальностью любовь.
Ведь эти люди про любовь не обманут.
Потому что они и есть любовь.

Глобализация любви
В каждом городе каждой страны.
Глобализация любви
В каждом городе каждой страны.
Посланники Джа
День ото дня,
Не жалея себя,
Несут нам любовь.
Посланники Джа
День ото дня,
Не жалея себя,
Несут нам любовь.

               *

Глобализация любви.
Только любовь спасёт этот мир.


Рецензии