Любовь - великая загадка

ПЕСНЯ
В Диалоге Сердец с Еленой Бланкет
http://www.stihi.ru/2009/06/25/3232

Любовь - великая загадка,
её разгадывать всю жизнь,
мечты волшебной праздник сладкий,
ошеломляющий сюрприз.

Если всегда такою будет,
она бессмертна на века,
когда сумеют только люди
рассеять скуки облака.

Любовь - пронзительная песня,
но надо так её пропеть,
чтоб удивлений страстных вести
нам до любимых лишь донесть.

Одна лишь нота чуждой фальши
и гаснет факел дивных чувств
и ничего не будет дальше,
ведь этот мир без милых пуст.

Так постарайтесь быть терпимей
с тем без кого вам счастья нет
и все надежды исполнимы
станут на много, много лет.

19.08.2009


Рецензии
Любовь - великий дар небес,
Пред ней бессилен даже бес.
С уважением,
Георгий

Георгий Зурабишвили   23.08.2009 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда рад Вашим отзывам.

Лев Полыковский   23.08.2009 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.