бред...
Ты в ней - лишь пешка.
Девиз жизни:
Скорость,спешка.
Скоро кто-то будет главным.
Мат!
Король твой обезглавлен.
Поле в клетку:
Ты здесь лишний.
Ты - фигура,
Ранг твой низший.
Можно всё начать сначала,
Лишь бы смерть не подкачала...
Свидетельство о публикации №109082002246
Антон Пронин 24.08.2009 13:28 Заявить о нарушении