Опус. Пытаясь... понять и связать...

11650. 23:51, 19.08.09. Читая Мандельштама.
(Здесь и в последствии даётся… кишинёвское время)
Душа… робка – событий глубина
Её пугает, словно… бездна…
Как непроглядный мрак (беззвёздный)…
И это страх её гнетёт. Она
Свободною не может стать… А… стать… то поздно –
Мгновений пыль уже на ней… уже… погребена…
Была робка она… Слаба была… она…


Рецензии