Для Снежаны 14. 08. 2009

Я скучаю…и умираю
Но к тебе я не вернусь.
Ум прекрасно все понимает,
А на сердце…все же грусть.

Ответ Снежаны

Коль чувство ваше несерьёзно
То я не буду так страдать
Желаю вам, пока не поздно
Любовь и счастье всё ж познать


Рецензии