Два тела слились воедино
И погладь мою пышную грудь
Там соски наливаются страстью
Ты губами их трогай чуть-чуть
Я пылаю в объятьях сильных
И хочу я тебя тоже ласкать
Я целую тебя страстно и нежно
Только страсть пробуждая опять
Я спускаюсь по телу к низу
И хочу тебя там целовать
Он встаёт словно мерин могучий
Я готова его поласкать
Ты меня поласкай тоже нежно
И тихонько войди в мою плоть
И сольются два тела воедино
Только стоны и крики чуть-чуть
Свидетельство о публикации №109082002224
Александр Николаевич Колесников 31.01.2010 19:45 Заявить о нарушении