И своей памяти иду навстречу
И я бужу, бужу воспоминанья
Но их разносит
Непокорный ветер
Гася собой чуть тлеющее пламя
А, тайники закрыты вензелями
Что в родовое,
Не могу попасть поместье
И словно занавес
Закрыт перед глазами
Я понимаю,
Что ни время и не место
А, ветер снова
Гладит по плечам
Мне волосы небрежно развевая
И я внимаю
Его медленным речам
Себя от прошлого освобождая
Свидетельство о публикации №109082002197