Полет

               
Я парю, я свободен как птица!            
Без оков, без критических дней.         
А на то, что можно разбиться             
Наплевать, мне так веселей.               

В бигуди и в халате супруга хлопочет:      
«Ты куда от семьи, от детей!?»               
Полететь вслед за мной она хочет,         
Но не высох ещё лак для ногтей.               

Как змея уползает в сторонку сосед               
Что б делишки гадючьи свои наладить.
Пусть ползет, мне, в общем, и дела то нет
Но на всякий случай можно сверху нагадить.
    
Сверху синее небо, снизу пляж золотой
Распластались на пляже красотки.
Захочу – приземлюсь, поиграю с любой,
Захочу – полечу до Чукотки.

Крик призывный, я оглянулся
Вся в бикини красотка зовёт.
И вот в этот момент я проснулся,
Ну, надо же, как не везёт!


Рецензии