След обиды

Дождик льет без остановки. Капли бьются по стеклу. По стеклу стекают слезы. В руке я лезвие держу. Боль пронзает мою душу. Кровь закапала с руки. След обиды не исчезнет. След останется в груди. Буквы имени пишу я. Вспоминаю о тебе. Дождик кончится, а шрам.. вечно будет на руке.


Рецензии