Я закрываю глаза...

Я закрываю глаза и снова вижу тебя
Твой образ не покидает мой разум
Может это такая болезнь у меня
Быть в мыслях с тобой ежечасно?

Не забывать очертаний прекрасных,
И даже предаваясь сну
Мысль у меня не возникнет напрасная
Что без образа твоего я усну.


Рецензии