Пускай я вдали от тебя

Пускай я вдали от тебя,
Но мысленно всё же с тобою,
Ожидая, судьбу всё моля
Покончить с этой злою игрою.

Вернуть меня к самой желанной
И не отдалять больше с ней
Ведь каждый встречи миг долгожданный
С девушкой любимой своей.


Рецензии