Правда
Видно след от высоких: Гордынь,
Жалости, Злости, Презренья, Спеси,
Что вырываются из руин.
Когда ты вырастишь над собою,
Чтоб с чистой высоты смотреть,
Смотреть на Мир – покоем,
Любовь и Благость всем дарить!
18.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109082002132
Анастасия Раскова 10.09.2009 10:24 Заявить о нарушении