***

Сон воздушной нити-трели,

Он запел о боге солнца песни.

Ласка в порыве мелодий, летели,

Отзвук хрусталя в них без лести.

В высь небес мы с ним взлетели

Ему петь красиво, то долг чести

Йодль рулад в ветвях с ним пели.


Рецензии