И где же та...
Растопит его ото льда?
С прикосновеньем которой щёки всегда багровеют
Только её так долго ждал.
Быть может она где-то рядом
Но не замечаю смотря на неё в упор
Ищет меня своим грустным взглядом
Кидая на людей грустный свой взор.
Судьба моя, ну встреть же меня взглядом
И не отводи своих прекрасных глаз
Ведь эта встреча то, что нам обоим надо,
Что нам так необходимо сейчас...
Свидетельство о публикации №109082002115