Забыла
Раньше думала любила, только чувства были- ложь. Я тебя давно забыла и надеюсь, ты поймешь. Вместе может мы и любим, но в разлуке нам легко. Наши чувства позабудем. Всё давно уже прошло. Нас двоих игра достала. Я надеюсь, что другую ты сможешь полюбить. И, когда меня ты вспомнишь, постарайся всё забыть..
© Copyright:
Зага Далгатова, 2009
Свидетельство о публикации №109082002114
Рецензии