Под небом серого дождя...

Под небом серого дождя...
Ты выбрал, не свою дорогу...
Остановись,
Прошу,
Дитя,
Прощенье вымолив к Бога...
Иди дорогою своей...
И ничего уже не бойся...
Во тьме блуждавший,
Столько дней...
Окрепли силы...
Ещё больше...
Размахом крыльев за спиной...
Тьму отогнал...
В сиянье света...
В неё...
В величество любовь...
Не отпуская в даль...
Рассвета...

/М.Зариня/


Рецензии