Я вас любил...

Я Вас любил
Но Вы же всё молчали
На все мои признанья
Молчаньем отвечали
Но вот проишло оно -
Мгновенье просветленья
Оставлю от себя
Одно стихотворенье.
И попрошу забыть
Не вспоминайте больше
Уйду я далеко,
увидимся быть может.
Хотя наверно нет
Не стоит, вот уж право
Перо было погнуто
Закончилась забава.


Рецензии