Сукачёво

Есть одиночество, а есть ещё и остров...
Он тоже одинок среди лохматых волн...
Ему не снятся по ночам крутые монстры...
Он в одиночестве не знает слово сон...
Он, как и я, скользит, как бы летает...
В надежде встретить одичавшее давно...
Которое про нас уже по сказкам знает...
Мечтая встретить нас, глядя в своё окно...
Когда нас три, уже не так как было прежде...
Три одиночества – приличный коллектив...
Тут даже есть, как искорка... надежда...
Что одиночество мы бросим.... полюбив...
Но ухожу...  на остров....  в одиночку...
Мне остров одиночества родней...
С тобой мы переспали эту ночку...
И ты – роди нам одиночество скорей.

2009.08.20


Рецензии