Мечтою

Красноречиво и без слов
Смывает летний дождь с оков
Холодного металла вкус.
Пусти меня, пустот искус,
В тепло безветренных путей...
Я жду сезона без дождей.
В тебя смотрю, мой муравей,
Мечтою нежной душу грей!


Рецензии