Жена моряка
Когда ты в море уходил,я за тебя молилась.
Просила,лишь бы море не штормило
И вас на берег с миром отпустило.
Считала дни и ночи проведенные в разлуке
Во сне я видела твои глаза и руки
Как смотришь на меня лаская взглядом,
Казалось,что сейчас ты здесь со мною рядом.
Могла пройти с закрытыми глазами до причала,
Где с сыновьями много раз тебя встречала.
Как трудно было без тебя не говорила
Твою работу в этом не винила.
Ты приходил,такой родной уставший
И воздухом морским насквозь пропахший
Но отдохнув немного,рвался снова в море,
Где волны синие гуляют на просторе.
Что ты без моря жить не сможешь,понимала
Оно твоя судьба,я это знала.
Поэтому тебя и море не делила
За моряка ведь,замуж выходила.
Свидетельство о публикации №109082002046