Я умная

Я  умная, красивая,
Бесстыжая, стыдливая,
Трусливая и смелая,
Наивная, умелая,
Я жесткая и добрая,
И птичка я, и кобра я,
Я сильная и слабая,
И леди я, и баба я,
Я глупая и мудрая,
И умница, и дура я,
Я нежная и страстная,
Безвольная и властная,
Чувств, не скрывая, не тая,
Живу... Я. Женщина. Твоя.


Рецензии