На нас напали огурцы

На нас напали огурцы.
Они шагали плотным строем.
Нас оставалось только трое.
Но Неизвестные Отцы
Нас вдохновляли без конца,
И били мы из автоматов,
По кабачкам, по огурцам,
По сельдереям и томатам.
Мы бились, как сто лет назад
Здесь бились прадеды и деды,
Кроша противника в салат
С соленым привкусом победы.
Мы бились день, мы бились ночь,
Теряя кровь свою и ложки,
И огурцы бежали прочь.
А нас приставили к картошке.


Рецензии