***
Ворвался как метель, как ураган,
Как снег, но летом.
Ты снес все мысли и замел пути,
Что выбирала я четыре лета.
Ты пролетел, оставив пустоту,
Забрал все что мне было нужно,
Украл меня, украл мою судьбу
И рядом спрятал мою душу.
Свидетельство о публикации №109082001988