Туман

Всё тихо, сонно, не спеша
Исчезло среди зимы в тумане.
Я иду по улице одна,
А ты как обычно чем – то занят

И, кажется, что я вот-вот взлечу
И растворюсь в густом тумане…
Да, я опять одна грущу
Ведь ты всё время занят.
 
А город погрузился во мрак
И туман всё крепче обнимает.
Я ухожу и любовь – обман
Тот, кто вечно занят, этого не знает.

30.01.01.


Рецензии
Романтично и немножко грустно...
С теплом

Корнева Ольга   25.05.2010 20:09     Заявить о нарушении
Оля, мне и было тогда грустно. Спасибо за отзыв. Успехов Вам!

Ольга Смазнова   27.05.2010 12:04   Заявить о нарушении