моей Марочной

скушаем, деточка, марочку
за папочку, за мамочку,
ты у меня такая хорошая
и я наверное тоже
поиграем, крошка, в салочки
обнималочки, понималочки,
ты из ковра меня вытащи,
вылижи, вычисти,
видишь внутри меня не пусто,
внутри пролегает русло
мыслей вязких,
ответов связки,
девочка, ты так много куришь
я как в тумане,
тебе меня мало, мало?
у тебя во лбу тоннели
я по ним на коленях
в тебя вползаю -
снова,заново
мы сейчас наизнаночку
спрячь меня.

посмотри мне в глаза, лапочка,
видишь оттуда вылетают ласточки,
ты поймай одну, Марточка,
на память об этой марочке...


Рецензии
Хулюганили в недавнее?
А тут сезон придвинулся.. вытаптывать еду на днях и я!

Мария Курт   20.08.2009 12:47     Заявить о нарушении
к сожалению нет, Машенька,
просто вспомнилось)
посылку нам присылай-голубиной почтой))

Тошико   20.08.2009 15:10   Заявить о нарушении
Эх, грибо4ки-ягодки..

Мартинос   20.08.2009 16:44   Заявить о нарушении