***

Я взять хочу по строчке у поэта:
У Пушкина, у Блока и у Фета,
Цветаевой, Ахматовой, Бардо,
И получить желанное творенье,
Такое, чтоб другим на удивленье,
Стать смыслом жизни бы
Смогло для всех оно.


Рецензии