Волки

Свобода, гордость, непокорность
Никто и никогда нас не поймёт
Идём по краю, рядом пропасть
Нас жизнь туда не заведёт
Мы волки, волки-одиночки
Уже расставлены все точки
Луна лишь освещает путь
Если увидел нас - забудь


Рецензии
Если увидел нас - молись.

Володя Сибиль   20.08.2009 10:46     Заявить о нарушении