Ты предвидеть этого не мог
Но видно гуси накричали,
Что придет камне любовь
Которую когда - то ждали…
Которую ты так хотел
И умолял меня ночами
А теперь уж стынет кровь
От глаз моих, что умоляли…
Я не кричала о любви
И не шептала тебе на ушко
Я лишь просила – «Отпусти!»
Пусть и не хотела этого я жутко…
Ты предвидеть этого не мог,
Но видно гуси накричали
И прочитаешь ты между строк
Я ухожу, прости, Виталий.
22.12.00.
Свидетельство о публикации №109082001954