Путеево

Остаток крови разгоняю алкоголем...
Стирая грани между сёдня и вчера...
Уже не помню, как я стал тобою болен...
Причём – внутри, а остальное всё – мура...
Когда до встречи я считаю по секундам...
Там крыльев нет, но я на них к тебе лечу...
Разыгрываю про себя сценарий скудный...
Вот, типа, встречу, обниму... и... промолчу...
Стесняясь слов уже давно почти ненужных...
Я хапну рюмочку....  остатками крови...
Затянем за Байкал с тобой мы песню дружно...
Не вспоминая о привратностях любви.

2009.08.20


Рецензии