Я ухожу

Всё, что ты хотел - сбылось
И сны реальностью стали,
А меня разбирает злость,
Что не смогла
         как было всё оставить!
Что не смогла, нет,
          ни хотела врать,
Что вспоминаю               
         душными ночами,
Что из-за тебя моя кровать
Где я могла часами…
         не только спать
Превратилась в холодный камень!

Но я так больше ни хочу!
Мы честь самолюбию отдали
И я, прости, я ухожу.
Мы всё уже давно сказали. 

      22.12.00


Рецензии