Я слышу снег, я вижу чувства

Я слышу снег, я вижу чувства,
Вдыхаю цвет, вкушаю страсть.
Мне впору мерило Прокруста
Я осязаю пламень всласть.

Я тот, кому Вы крылья дали
Назло устоям, без прикрас.
Гоню предвестие печали,
Надеясь быть частичкой Вас…


Рецензии