Нам врозь не умереть...

Нам врозь не умереть,а вместе - нам не жить...
Выходит,мы с тобой,практически,бессмертны!
А если суждено нам параллельно плыть,
То каждый сам в себе - мы оба интроверты!
.
Жизнь - краткосрочный сплав по бешеной реке...
Плывем по воле волн,куда - не знаем сами.
А берег вдалеке...Но души на замке!
И на стоянке мы меняемся ключами.
.
Забортная вода,с пробоиною челн,
Знакомый позывной:Спасите Наши Души!"...
И,если я твоим воспользуюсь ключом -
Не станет легче мне,но,точно,будет суше!


Рецензии