Как сосредоточиться, если плакать хочется

Оксана Курская (http://www.stihi.ru/2009/03/30/5563), в стихотворении
"ещё ладонь лежала на бедре..." написала:

"ещё ладонь лежала на бедре
и на полу валялась "Камасутра",
но у соседа завизжала дрель,
мы поняли, что наступило утро."

Пародия

Всю ночь читая "Камасутру",
Начать решили мы под утро...
Ты сказал: "Ложись..." несмело –
У соседей дрель запела.

Ты шептал: "Ну, что за бзик?" –
Где-то кафель резал лобзик.
Ты коснулся моих губ –
Приступили к сварке труб.

-Да, какая, милый, похоть
Когда рядом визг, да грохот?
Ты сказал: "Не слушай гам,
У соседей смена рам.

Взяли хату в ипотеку,
Замутили стройку века.
А куда им, блин, спешить?
Им 15 лет платить!"

Ты напрягся, ты хотел...
Об пол грохнули гантель.
Ты ласкал сосцы груди –
Дверь на лифте привезли.

Ты ласкал моё бедро –
Крик соседки: "Взял ведро!"
Ну, а наш мусоропровОд
Как цех штампов, гад, ревёт.

Вечерело, поутихли,
Мы расслабились, приникли.
Апогей настал прилюдий...
Бац! Звонок. Ну, что за люди!


Рецензии