Боль

Как же больно слышать ложь,
И как больно её не понять.
Столько сил я потрачу вновь,
чтобы это горе принять.
Не могу я ,найти настоящих друзей.
И любовь закрыла передо мной дверь.
Я мечтаю лишь обо одном
Чтобы сердце покой обрело.
Чтобы в душу никто не плевал
И доброту мою не терял
Чтоб доверие было,не было лжи
Я ХОЧУ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО !
НО ЧТО ДЕЛАТЬ?БОГ,ПОДСКАЖИ!?


Рецензии