Письмо к Тургеневу...

(АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)
Послушать можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=-dzMu8PFjyM&feature=plcp


В деревеньке дальней
"Серые Жужи",
С каждым днём, печальней
Становилась жизнь... -
   Собрались крестьяне,
   Все, кто только смог -
   Пишут, спозарани,
   К Барину письмо:
"Барин, скоро осень,
Дом, вон, весь просел... -
Шо же Ты нас бросил,
Тут, одних совсем..? -
   Мы ш тут, как в угаре, -
   (Хош топись в пруду..!) -
   Променял Ты, Барин,
   Нас на Виарду... -
Зря Ты, к ей, в Европы,
Ездишь стоко лет... -
У неё же .... (попы)
Даже путной нет... -
   (Етакой родитца -
   Ето ш прям беда...) -
   Ну куды годитца
   Ета Виарда..?
Ты же с ею, Барин,
Тама прогоришь... -
Не моталси б, Барин,
Ты за ей в Париш... -
   Ай Тебе, в Уезде,
   Мало своих дев..? -
   Хрена Ты к ей ездишь
   К етой Виарде..? -
Ето ш явно, Барин,
Видно без труда:
Мозги Тебе парить
Ета Виарда! -
   Мало ль хто што хочеть...
   (Замужем, х тому ш!) -
   Пусть, на ей, хлопочеть
   Больше ейный муш! -
Пожалей нас, Барин,
Не скликай беду... -
Бросил бы Ты, Барин,
Ету Виарду..! -
   Лучше бы Ты, Барин,
   Тут сидел, в дому:
   Хрен на печке парил
   Да читал "МУ - МУ"!"

Так вся жисть и длитца
У во всех Господ:
Ездють в Заграницы
Они кажный год... -
   Лазють там, уроды,
   Хрен из рукавов... -
   Дела до народу
   Нет ни у ково... 


 


Рецензии
После такого всенародного плача обязательно вернётся! Воспрянет ото сна, и в Жужи!

Михайла   31.08.2009 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Михайла... - ну очень рассмешили!!!
Рад Вас видеть у себя в гостях! Думаю, что
там ещё есть, у меня, что Вас бы могло заинтересовать,
подобного рода... -
"Песенка одинокой эмансипир. женщ..."
"Песенка современн. Фроси Бурлаковой..."
"Песенка покойника..."
"Путин - наш президент!"
Поищете Сами, ладно..?

Сергей Князь   31.08.2009 22:44   Заявить о нарушении
Поищу, только сына из-за стола вытесню...

Михайла   31.08.2009 23:04   Заявить о нарушении