Ко Дню Победы
Странною болью.
И разум наполнило,
Горькою скорбью.
Увенчана кровью,
Земля под ногами.
И грудью за Родину,
Войны вставали.
Пылали дома,
И деревни сгорали.
И жизнь вы свою,
За родных отдавали.
Так вечную память,
О Вас сбережем.
И к Вашим могилам,
Цветы принесем.
Помянем Вас с Богом.
И выпьем за Вас.
За тех, кого рядом,
Нет уж сейчас.
Спасибо родные,
Ведь Вы нас спасли.
И жизнью своей,
От беды отвели.
Минутой молчанья,
Вам дань отдадим.
И залпом оружья,
Память почтим.
* Может и рановато я, но строки так на душу легли...
Свидетельство о публикации №109082001797